StarShopLine
StarShopLine
+380 (68) 568-43-45

Маринатор 9 минут

Код: C013
799 грн
В наличии
Минимальный заказ: 0 шт.
Контакты
Телефоны:
+380 (68) 568-43-45показать+380 (68) 568-43-45
Адрес:
Украина, Киев, Киев

Описание

Сочный и ароматный шашлык должен мариноваться не менее трех часов. Но бывают ситуации, когда Вы решили собраться на природу весьма неожиданно и у Вас нет в запасе этих трех часов. В этом случае, Вас выручит одно небольшое, но очень полезное устройство – маринатор 9 минут! Он справится с маринованием мяса и овощей намного быстрее, сохранит аромат и полезные свойства продуктов, пропитает их соком и сделает намного вкуснее и аппетитнее.

Для того, чтобы замариновать что-либо, необходимо добавить продукт вместе с приготовленным заранее маринадом в отсек маринатора 9 минут. Благодаря образуемому в отсеке вакууму и постоянному вращению, продукт, будь то мясо, рыба или овощи, полностью пропитывается маринадом.

Дополнительное преимущество использования маринатора 9 минут состоит в том, что в нем можно не только мариновать продукты, но и хранить их в холодильнике. Удобный контейнер не занимает много места в холодильнике и надолго сохраняет свежесть и сочность продуктов.

В чем секрет использования маринатора?

На самом деле все элементарно просто: поместив все необходимые продукты в контейнер, специальный насос выкачивает из него воздух, тем самым образом создавая внутри контейнера вакуум. Это улучшает расщепление волокон тканей продукта, вследствие чего они лучше пропитываются маринадом. В итоге, Вы получаете равномерно замаринованные продукты, потратив всего 9 минут!

Характеристики:

  • Материал: пластик; 
  • Параметры (Д/Ш/В): 22х23х19 см; 
  • Длина шнура: 144 см; 
  • Мощность: 7 Вт; 
  • Напряжение: 220 В;
  • Объем: 2.5 л;
  • Вес: 1,9 кг;
  • Гарантия: 14 дней.

Комплектация: маринатор 9 минут, насос, инструкция. 

Рецепты блюд для маринатора 9 минут:

1. Готовим маринованную капусту. 

Нашинкованную капусту с морковкой, складываем в контейнер. Заливаем рассолом:

·          стакан воды,

·          четверть стакана масла,

·          треть стакана уксуса,

·          соль,

·          сахар,

·          перец,

·          лавровый лист,

·          можно добавить чеснок.

Рассол желательно подогреть, чтобы соль и сахар растворились.

Закрываем контейнер крышкой. Насосом откачиваем воздух не менее 12 раз, при создании вакуума, крышка на контейнере перестанет открываться. Включаем тумблер на задней панели Маринатора в положение I

Совмещаем выступающее ребро контейнера с выемкой на нижней части Маринатора. И нажимаем кнопку ON. Процесс пошел. Через 9 минут Маринатор автоматически останавливается. При желании можно его отключить раньше кнопкой OFF.

После остановки, открываем контейнер, капуста готова!

 

2. Мясо маринованное 

Говядина, шампиньоны, лук, болгарский перец и специи. Все нарезаем на кусочки и кладем в контейнер. 

Маринатор все добросовестно перемешивает. Мясо замариновано обжариваем на сковородке гриль.

Приятного аппетита!

На наш взгляд говядину надо мариновать пару раз по 9 минут.  
для рыбы или курицы вполне хватит 9 минут.  

 


3.  Теперь берем куриные окорочка, зелень, лук, грушу, сыр, сметану и специи

Укладываем все в Маринатор. Маринуем 9-18 мин. По желанию можно запустить Маринатор 2 раза

Запекаем курицу. Мясо очень сочное и нежное.

 

4. Картофель. Берем картофель, ложка масла и специи для картофеля.

Маринуем 9 минут, все смешалось и пропиталось. Запекаем.

Можно ужинать!

 

5. Будем мариновать огурчики.

Укладываем все продукты в маринатор, маринуем 9 минут. охлаждаем в холодильнике полчасика.  Готово!

 

С помощью маринатора 9 минут вы можете замариновать цветную капусту, рыбу, грибы, курицу, мясо и овощи. Фантазируйте!

Характеристики

Объем
2.5 л
Гарантийный срок
12 мес
Потребляемая мощность
7.0 Вт
Маринатор 9 минут

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования